Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Польза плавания для похудения

Есть женщины, которые перепробовали массу способов избавления от ненавистных килограммов. Они выматывали свой организм диетами, прибегали к хирургическому вмешательству, изнуряли себя тренировками в спортзалах. Но эти дамы даже помыслить не могли, насколько эффективно плавание для похудения. Многие даже особо не расстраиваются от того, что не могут держаться на воде. И очень зря. Пользу плавания нельзя недооценивать. Оно прекрасно подходит для укрепления и развития всех мышц, повышения сопротивляемости любого организма болезням, благотворно влияет на состояние легких и сердца и так далее.

 

Тренировку обязательно необходимо начинать с разминки. Нельзя сразу же делать длинный заплыв. Новички должны постараться довести время тренировки хотя бы до одного часа. Необходимо чередовать интенсивную работу с отдыхом. Можно сначала поплавать, держась руками за небольшой матрас или надувной круг, и работать при этом ногами. После кратковременного отдыха стоит поплавать брассом.

Многие женщины просто бредят идеей избавления от целлюлита. Плавание в бассейне поможет приблизиться к цели. Нужно просто взяться руками за его бортик и интенсивно поработать ногами.

Плавание в бассейне для похудения ничуть не хуже занятий в природном водоеме. Просто морская вода, например, оказывает дополнительное положительное воздействие на организм.

Не стоит забывать, что занятия плаванием с целью избавления от надоевших килограммов нужно дополнять правильным питанием. Употребление полезных продуктов и регулярные тренировки быстро приведут к ожидаемому эффекту. Главное не лениться и сосредоточиться на достижении цели. Ну и, конечно же, важно сохранить полученные результаты.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном


Яндекс.Метрика