Престижные автогонки Формулы 1

Престижные автогонки Формулы 1 — Индианаполис 500 стали удивительной демонстрацией бренда Гербалайф.
 
Закончились гонки Индианаполис 500 серии  Формула 1 2009 года. Два спортсмена, спонсируемых Гербалайф, — Таунсенд Белл и И.Д.Визо — вместе с элитой мировых гонщиков летели со скоростью в 220 миль (350 км) в час в самом захватывающем зрелище в мире. Среди рева моторов, запаха горящей резины и восторга толпы, гонки стали удивительной демонстрацией нашего бренда.
Гербалайф, HerbalifeТаунсенд выступил потрясающе, финишировал четвертым и установил свой личный рекорд, заняв второе место в десятке лучших  на машине №8 Herbalife-KV. И.Д.Визо на машине №13 PDVSA HVM,  на которой тоже было лого Гербалайф, повезло меньше, и вскоре после старта гонки в 500 миль у него начались неполадки с машиной.
 
Таунсенд начал очень впечатляюще и продвинулся с 24 места на 12-е после 12 заездов. Он вел стратегическую и агрессивную гонку и в итоге перешел на 4 место и удержал его до финала.
Можно было чувствовать, как на стадионе росло напряжение, и глаза телезрителей были прикованы к экранам, когда Таунсенд боролся с Патриком Даникой за третье место в последних 10 заездах.
 
Бело-зеленая машина Гербалайф широко освещалась в прессе, Таунсенд  дал много телевизионных и газетных интервью, часто упоминая продукты Гербалайф и благодаря Компанию за ее постоянную поддержку.
 
Визо начал с 29 позиции и после 38 заездов передвинулся на 24-е место, после чего у него спустило заднее колесо. Хотя его команда делала все возможное,  чтобы  исправить  проблему,  которая  повторилась и в других забегах, было принято решение, что машина недостаточно надежна и И.Д. Визо сошел с гонки на 144-м заезде, заняв общее 24 место.
 
За гонками наблюдали более 300,000 болельщиков. Член Chairman’s Club Лесли Стенфорд вместе со своими дистрибьюторами проводили Wellness тестирование  и  рассказывали людям о правильном  питании.  За  три  дня соревнований  Шейк-мобиль  Гербалайф  раздал  около  6,000  коктейлей  по ходу заездов.
 
Для всех очевидно, что Таунсенд и Визо — прекрасные спортсмены, которые являются настоящими «продуктами продукта». Гостям в номера в отелях предлагались наши коктейли Формула 1, белковые батончики,  напитки Liftoff  and  H3O. Была даже готова банка Формулы 1 для вручения Таунсенду в случае победы, чтобы развести ее с традиционным стаканом молока, который вручается победителю этих гонок.
 
Момент представления всех гонщиков перед тем, как прозвучали слова «Дамы и господа, заводите моторы!», наполнил всех нас гордостью. Имя и лого Гербалайф были видны везде — от машин до формы гонщиков до пит- стопов (в автогонках — заезд гонщика в гараж для смены колес, дозаправки или ремонта во время гонки).
 
Фотографии и комментарии можно посмотреть на страницах Facebook и Twitter
( www.facebook.com/herbalife and www.twitter.com/herbalifehq )

Добавить комментарий

*

code