Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Пещера ,где остались загадки.

Эта земля хранит много тайн, которые вызывают недоумение ученых на протяжении столетий. Мы расскажем о некоторых из них в этой публикации.

 

Но что более интересно-это рисунки, сделанные первобытными людьми. Существует около 40 групп из рисунков,как считается, они нарисованы почти четырнадцать тысяч лет назад. Это в основном животные и геометрические символы (до сих пор необъясненные), изображенные на стенах пещеры. Кто знает, может быть, эта пещера служила храмом для кого-то?

Этот человеческий силуэт в самом отдаленном месте-самая большая загадка пещеры Игнатеевка. Местные жители думают, что это чудотворный образ Богородицы,и приходят туда для молитвы. Ученые склоняются к мнению, что она была высечена из известняка людьми, которые жили там много веков назад.А так хорошо сохранились именно благодаря особому микроклимату пещеры.

Игнатьева пещера является памятником природы и культуры мирового значения.

 

  Игнатьевская пещера является памятником мирового значения.

 

Аркаим.

Аркаим-это Городище на юге Челябинской области, остатки цивилизации, которые были обнаружены совсем недавно - в 1987 году. Это укрепленное поселение бронзового века,было найдено случайно Российской археологической экспедицией, которая пришла, чтобы исследовать место для строительства водохранилища.

 

Такие открытия имеют мировое значение и случаются раз в столетие.
Археологи обратили внимание на странный рельеф местности и начали раскопки, которые, наконец, показали древнее поселение, которое состоит из обводного рва, двух земляных валов и центральной площади. Холмики земли-остатки мощной крепостной стены, сложные оборонительные сооружения,жилые помещения,печи, ремесленные мастерские и склады. Эти города достаточно оригинальны, они отличаются от других, ранее известных поселений.

 

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном


Яндекс.Метрика