Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Садовые хлопоты исчезают, когда в хозяйстве появляется ОНА

Что же это за таинственная незнакомка, которая решает ваши проблемы? Как может простая и крупкая «особа» свести садовые хлопоты на минимальный уровень и перевести уход за деревьями в хобби, которое доставляет чистое удовольствие, а также отличный внешний вид всему участку.

Знакомьтесь, садовая бензопила.

Именно этот инструмент необходим в любом хозяйстве и любом доме, где есть хотя бы несколько деревьев. С его помощью выполняются обрезания, подрезания живых деревьев, а также распиловка дров для бани, сауны или камина.

Что важно для садовой бензопилы, чтобы сделать вашу работу максимально безопасной и максимально эффективной? Для этого необходимо купить профессональный инструмент. Это — первое. Для опытов подойдёт бензопила Садко, как хороший вариант качественного товара и по доступной цене. Здесь уже собраны все преимущества, о которых мы поговорим чуть ниже, а также весь этот комплект преимуществ стоит доступные 80-100 у.е. Никаких лишних наценок, никаких переплат за «имя», «бренд» и перепродажную оптово-розничную наценку.

Хорошо, какие именно преимущества стоит найти, переводя своё хобби на новый уровень комфорта? Таких преимуществ всего 3: мощный двигатель, небольшой вес, возможность настройки под себя.

Почему важен двигатель объяснять не надо. Когда двигатель не может протянуть цепь через древесное волокно, то зачем вообще нужна такая пила. Она превращается из вашего помощника в источник проблем, причину поездки в сервисный центр и, в общем, причину полных разочарований. Нормальная мощность садового инструмента — до 3 л.с. Тогда она сможет разрезать даже твёрдые сорта деревьев, не говоря уже про мягкие ели, тополя и пихты.  

Небольшой вес важен потому, что мобильность в саду и среди веток ещё никто не отменял. Лучше, когда ваш инструмент легче, либо когда он компактный. Это взамосвязанные величины, большое не может быть лёгким, как и наоборот. Именно здесь надо найти свой баланс между весом и размерами. Наша рекомендация — пила весом до 7 килограмм. Такой вес позволит вам ощутить уверенность, а с другой стороны он позволит держать пилу на весу, упираясь с силой в ветку или ствол дерева.

Третий параметр, настройка бензопилы. Вы должны регулировать цепь и шину, проверять состояние воздушного фильтра, увеличивать или снижать скорость вращения, и, конечно же, иметь функцию блокировки от случайного нажатия.

Теперь, внимание! Все эти опции есть на бензопилах от Садко. Понимаете, почему с ними так просто работать. Цена, настройки, вес и двигатель. Здесь есть всё, и нет ничего лишнего.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном


Яндекс.Метрика