Для начала: так ли вообще нужны презервативы?

Congue iure curabitur incididunt consequat

Для начала: так ли вообще нужны презервативы?

Да, без них в буквальном смысле никуда. Лучше всегда их носить с собой и использовать для секса по умолчанию — до момента, когда отношения не превратятся в моногамные и вы оба не сдадите все анализы.

При правильном использовании презерватив — самое эффективное средство от половых инфекций. Поэтому его наличие во время секса с девушкой, с которой вы еще не сходили вместе в клинику, — это must. Причем, для всех видов секса: вагинального, анального и орального (и для минета, и для куннилингуса — просто разрежь кондом и приложи к вульве). Купить masculan презервативы можно онлайн с доставкой.

Хламидиоз, гепатит, ВИЧ и ряд других заболеваний не имеют очевидных проявлений! Другими словами, их невозможно заметить невооруженным глазом, поэтому забудь пургу про «прилично выглядит» и прочие сказки про «нравственность». Анализы порноактеров и актрис, которые знают базовые правила безопасности, а не верят на слово, анализы чаще всего чище, чем у благоверных супругов.

Многие просто не подозревают о своем букете инфекций, которые еще не проявились в полной мере (надеемся, ты не из их числа и регулярно проверяешься). В России миллион ВИЧ-положительных граждан, многие из которых понятия не имеют о своем ВИЧ-статусе.

Если вы с девушкой встречаетесь и вам надоело волноваться, что презерватив порвется или слетит, вы устали резать кондомы для куннилингуса и делать минет через латекс, сходите вместе в клинику и сдайте анализы. Справка — это символ уважения друг к другу, ритуал, который выведет ваши отношения на новый уровень доверия и надежности.

Только не забудьте, что презерватив — еще и противозачаточное средство, поэтому, после сданных вместе анализов, девушке следует сходить к гинекологу, чтобы он выписал ей подходящие оральные контрацептивы.
Как правильно использовать презервативы?

Вот несколько основных правил.

1. Надевай презерватив только на эрегированный пенис.

2. Зажми кончик, чтобы выпустить из него воздух, это пространство необходимо для спермы.

3. Раскатай презерватив по пенису (тогда ты точно не наденешь его случайно наизнанку.

4. Всегда меняй презерватив, если:

  •     решил сменить место проникновения (с вагины на анальное отверстие и наоборот)
  •     после каждой эякуляции
  •     если презерватив порвался.

5. Дополнительно пользуйся лубрикантом и добавляй его в процессе, чтобы презерватив не порвался. К латексным презервативам покупай лубрикант на водной основе: он безопасен для латекса, способствует женскому удовольствию и снижает трение, препятствуя разрывам.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном


Яндекс.Метрика