Что такое инсталляция для унитаза

Congue iure curabitur incididunt consequat

Что такое инсталляция для унитаза

15.11.2022

Инсталляция — стальной каркас для подвесного унитаза. Система предназначена для надежной фиксации и обеспечения устойчивости сантехники.

Конструкцию монтируют в стену, затем маскируют гипсокартонным полотном. После манипуляций взгляду доступны только сам унитаз и панель с клавишей для слива.

Элементы системы подвесного унитаза

Унитаз в привычном понимании — это сама конструкция с чашей и бачок. Модели с инсталляцией устроены совершенно по-другому. Поговорим о трех составляющих системы.

Инсталляция

Система представляет собой стальную конструкцию, покрытую антикоррозийным составом. На каркас фиксируют гидравлическую обвязку и соединительные элементы. Они нужны для крепления бачка унитаза.

Чтобы исключить протекание бачка, смывные клапаны прокладывают резиновыми или силиконовыми подложками. Для надежности можно оборудовать конструкцию системой аварийного слива.

Унитаз

Практически каждая модель навесных унитазов совместима с системой инсталляции. Поэтому можно смело выбирать сантехнику, опираясь на дизайн.

Большинство изделий изготавливают из фаянса и фарфора. Это классические материалы для производства сантехники. Они достаточно прочные, поэтому хорошо выдерживают регулярные механические нагрузки. Фарфоровые и фаянсовые унитазы отличаются гладкой фактурой и блестящей поверхностью.

Часто встречаются модели из акрила. Они хорошо сочетаются с раковиной и ванной из аналогичного материала.

Более оригинальные варианты — модели из стекла, дерева или металла. Они хорошо вписываются в эксклюзивные дизайнерские интерьеры. Например, в санузлы, оформленные деревом.

Кнопка слива

Кнопка смыва — важная деталь системы. Именно от этого элемента во многом зависит, насколько комфортно будет пользоваться унитазом. Возможные модификации:

Кнопка с режимом "смыв-стоп". С ее помощью можно останавливать поток воды повторным нажатием.
С двумя режимами смыва. Первый — экономичный, который предусматривает сливание половины жидкости из бачка. Второй — полное опустошение резервуара.
Бесконтактная кнопка. Такие клавиши управляются с помощью инфракрасных датчиков.

В продаже есть смывочные панели разных цветов размеров и форм можно превратить этот элемент в дизайнерское украшение санузла.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном


Яндекс.Метрика