Разновидности скрытых дверей

Congue iure curabitur incididunt consequat

Разновидности скрытых дверей

Если есть новый способ конструирования и монтажа дверных проемов invisible, то существует и множество различных способов осуществления данной идеи. Поэтому ассортимент дверных блоков со скрытыми панелями впечатляет своим разнообразием.

Невидимые межкомнатные двери дешево интернет магазин со скрытым коробом делятся на виды по нескольким критериям:
  • по критерию скрытости элементов крепления с разных сторон дверного проема;
  • по способу открывания.
В зависимости от скрытости дверей, различают односторонние и двусторонние двери. Зачастую используют первый вариант – замаскированное с одной стороны дверное полотно invisible – такие проемы устанавливают в одной комнате или коридоре, которые нуждаются в визуализации пространства. Односторонние скрытые двери делать проще и дешевле, да и по весу они намного легче своих двусторонних сородичей. Если есть необходимость, возможен вариант «слить со стенкой» дверь с обеих сторон. Да, такой вариант исполнения посложнее, но не намного. В данном случае мастера отталкиваются от ширины стеночного проема (обычно, не более 10 см). Если говорить о материале и дизайне обеих вариантов дверей без панелей, то тут используют множество вариаций – от стеклянных, до пластиковых или алюминиевых. Внешний облик дверей со скрытым коробом может быть изначально поддан обработке (например, приготовлен под покраску) или же требовать одинакового со стеной оформления.

Варианты скрытого дверного полотна по манере открывания

Каждый клиент отдает предпочтение удобному для него варианту открывания двери. Кроме того, главными критериями выбора здесь служат еще площадь и обстановка комнаты, ширина и длина стенных проемов – именно данные факторы предоставляют или лишают возможности выбрать удобный вид двери. По способу открывания межкомнатные скрытые дверные полотна делятся на три подгруппы:

Распашные конструкции (установленные на спрятанных петлях-навесах). Самый распространенный вариант.
Маятниковый механизм установки (дверное полотно открывается-закрывается в обе стороны).
Рото-двери (вращаются вокруг своей оси, прикрепленной по центру дверной коробки).

Следует заметить, что первый вариант стал популярным не только из-за простоты установки, но из-за доступности его цены. Остальные два варианта требуют мастерства и умелости при их монтаже, а также обойдутся вам значительно дороже. Но если вы решили использовать в интерьере такие изюминки, как двери со скрытым коробом, неужели не захочется разнообразить их нестандартными методами открывания?

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном


Яндекс.Метрика