Рассмотрим, какие могут быть наборы и что в них можно включить.

Congue iure curabitur incididunt consequat

Рассмотрим, какие могут быть наборы и что в них можно включить.

  •     Очищение. В такой подарочный косметический набор обычно входит весь комплекс, который необходим для полноценного очищения кожи лица. Это скрабы, пилинги, тоники, пенки и гели для умывания, лосьоны и средства для снятия макияжа с глаз.
  •     Питание, увлажнение. Данный вид включает в себя кремы – ночной, дневной, сыворотку. В коробке со средствами может оказаться и крем для кожи вокруг глаз той же серии.
  •     Антивозрастная косметика. Такой набор взрослой женщине может подарить очень близкий человек, и, скорее всего, женского пола – дочь, сестра или подруга. Это может быть и мини-набор с двумя кремами (например, на день и на ночь против морщин или для укрепления кожи). Большой набор может включать в себя и кремы для лица, и сыворотки, и маски, и средства для очищения, а также кремы по уходу за кожей вокруг глаз и губ. Дополнить такой подарок могут и кремы для тела.
  •     Для волос. Существует огромный выбор таких средств, поэтому одна марка может предлагать разные комплектации. В одном варианте могут быть средства на каждый день, которые помогут правильно ухаживать за волосами, – шампуни, бальзамы, ополаскиватели, маски. В другом варианте будет все предложено для укладки – муссы, гели, пенки, лаки, а в третьем – и то и другое.
  •     Для бани. Здесь актуально присутствие скрабов, гелей, масел, ароматизированной соли, которые способствуют очищению, увлажнению тела, релаксации всего организма. Дополнением к такому набору может быть массажная рукавичка, специальный головной убор, полотенце.
  •     Для ног и рук. В данной комплектации будут находиться средства для ножных ванночек, отшелушивающие скрабы, питательные кремы, масла, спреи, специальные пилки, носочки и перчатки.
  •     Для рук и ногтей. В данном комплекте будут присутствовать не только кремы и скрабы, но и различные средства по уходу за ногтями, пилки, а также лаки.
  •     Декоративная косметика. Эти наборы чаще всего разграничены по назначению. Если для губ, то это блески, помады и карандаши, для глаз – тени, тушь, подводки, для лица – тональные кремы, пудры, румяна. Но это может быть и огромный набор, который включает сразу все. В таких вариантах целесообразнее использовать средства одного бренда.
  •     Парфюмерия. В состав могут войти несколько разновидностей туалетной воды одного бренда или разных, возможно присутствие геля для душа или крема для тела с тем же ароматом.
  •     Для мужчин. Комплектация таких наборов обычно основана на присутствии средств для бритья – геля, пенки, освежающего лосьона, успокаивающего крема. Здесь же могут быть гель для душа, шампунь, бальзам-кондиционер, увлажняющий крем для лица.
  •     Детские. Для девочек предусмотрено также очень много вариантов. Это могут быть наборы с туалетной водой и дезодорантами, с блесками для губ и тенями для глаз. В детских наборах важно обращать внимание на безопасность и приобретать средства проверенных производителей.

Бренды

Разные бренды предлагают всевозможные наборы на любой вкус. Так что выбрать нужный набор не составит труда.
Yves Rocher (Франция)

Марка всегда предлагает большое количество наборов разнообразной направленности.

  •     Комплект «Ноль недостатков» включает в себя гель для умывания, матирующий лосьон и гель-крем. К уходовым средствам прилагается косметичка. Все они направлены на то, чтобы избавить кожу от излишнего сала, придать ей матовость, свежесть и здоровое сияние.
  •     «Сияние календулы». В наборе – шампунь, кондиционер и ополаскиватель. Все они способствуют улучшению состояния волос, делая их мягкими, шелковистыми и блестящими.
  •     «Нет несовершенствам». В данном варианте представлены гель-гоммаж, лосьон для очищения кожи и крем для увлажнения. Благодаря этим компонентам можно избавиться от черных точек, прыщей, сделать кожу более ровной и гладкой. В дополнение также идет косметичка.
  •     «Естественный макияж глаз». Набор включает в себя палитру теней с различными вариантами оттенков и объемную тушь для ресниц. Тени легко ложатся и выглядят естественно, тушь удобно наносить благодаря специально щеточке, благодаря содержанию карнабского воска она обволакивает каждую ресницу, делая взгляд особенно выразительным.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном


Яндекс.Метрика