Гайки шестигранные. Описание. Стандарты DIN и ГОСТ.

Congue iure curabitur incididunt consequat

Перетяжка мебели что это?

Мебельная ткань которой перетянуты и обиты каркасы мягкой мебели периодически требует обновления. это связано с тем что обивка т.е ткань изнашивается, стареет, растягивается, теряет блеск и новизну. «Ничто не вечно в этом мире»- как сказал француз Вольтер, а тем более те предметы обихода которые постоянно находятся в эксплуатации. Мебель это неотъемлемая часть нашей жизни с ней связаны очень многие приятные моменты: отдых и сон на хорошем, добротном диване придаст вам сил, бодрости и заряда энергии для хорошего рабочего дня. удобные автомобильные кресла сделают вашу поездку максимально комфортной.

Рабочее кресло имеющее удобную регулировку, хороший наполнитель, качественную ткань или кожу только улучшит процесс вашей работы. Но что делать когда на вашей любимой мягкой мебели появились потертости, кожа от времени потеряла вид, ткань провисла. Ответ один - перетяжка мягкой мебели это процесс замены ткани, поролона, внутренностей все что делает вашу мебель мягкой, упругой и практически новой.

Какие аспекты нужно учитывать заказывая услугу перетяжка мебели.

Мебельная ткань. Ткань нужно выбирать по параметрам плотность, долговечность, не стираемость. Обивка должна быть только мебельная не портьерная или какая то другая. Виды мебельных тканей.

Флок. преимущества - незначительная растягиваемость, ткань со временем не выцветает, атмосферостойкость, прочность, хорошая стойкость к истиранию и к органическим растворителям; недостатки - сильная электризуемость, жесткость.

Гобелен. Тканная ткань в своем составе имеет шерсть или хлопок имеет достаточную прочность, плотность, прекрасно ведет себя в работе но есть и недостатки это истирание, со временем выцветает, высокая впитываемость пыли.

Шенил. В состав шенила входят как искусственные, так и натуральные волокна, в основном состоит из полиэстера и акрила иногда с добавлением вискозы и хлопка. на ощупь мягкая приятная ткань, хорошо подходит для перетяжки мягкой мебели, хорошо ведет себя на растяжение, разрыв и истирание, но следует не допускать попадания солнечных лучей, не использовать абразивные чистящие средства.

Натуральная кожа. износоустойчива, водонепроницаема, прочна на разрыв, хорошо драпируется. Кожа очень прочный материал, вред ей причиняет высокая температура, обычные чистящие средства и воздействие солнечного света. не ставьте кожаную мебель вблизи отопительных приборов и избигайте попадания слнечных лучей и других источников высокой температуры. не допускайте резких перепадов температур в помещении. расстояние от батарей должно быть минимум 40 см.

Избегайте излишнего трения, протирайте кожаную мебель специальными средствами по уходу за кожей для защиты поверхности. По возможности не допускайте соприкосновения голого тела с поверхностью кожи потоотделение способствует разъеданию поверхности.

Искусственная кожа. Хороший прочный материал в основном используемый в перетяжке кухонной и офисной мебели. легко моется, протирается и не имеет никаких проблем в эксплуатации. даже самого светлого оттенка кожзаменитель не составит никаких проблем отмыть обычной водой и он приобретет новизну. Но есть и особые правила в эксплуатации:

не ставить горячие предметы на части мебели, не допускать попадания солнечных лучей и перепадов температур.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном


Яндекс.Метрика