Кузьмина Екатерина, 44 года

Гербалайф, HerbalifeВ результате перенесенной тяжелейшей травмы в январе 1999 года я оказалась практически неработоспособной. В больницу попала с сотрясением мозга, трещинами в ребрах, выбитым позвонком и изуродованным лицом. Четыре месяца провела на больничных койках в полной потере памяти, с давлением 30 на 40 и сильнейшими круглосуточными головными болями. Врачи больше двух лет жизни не обещали и предложили оформить инвалидность, чтобы получать пенсию, но я отказалась. Оказавшись дома, поняла, что до туалета самостоятельно дойти не могу. Три месяца провела в постели, не могла читать, писать, считать, не могла вспомнить, как детей зовут. Жить просто не хотелось. О работе не могло быть и речи. Три года прошли как в тумане.

В 2002 году я увидела человека со значком Гербалайф и, по рекомендации знакомых, насколько мне позволяли средства, начала пользоваться продуктами питания и косметикой.
Постепенно я стала возвращаться к жизни: частично вернулась память, буквально за месяц значительно ушли боли в голове и спине, а через полгода на лице исчез безобразный шрам. Через год я окончила компьютерные курсы, о которых даже мечтать не могла со своим здоровьем!
На протяжении всех этих лет я пользуюсь продуктами Гербалайф. Я превосходно себя чувствую, выгляжу гораздо моложе своих лет, у меня есть любимая работа и любимые продукты, которые помогли мне вернуться в полноценную жизнь.
Сегодня продуктами Гербалайф пользуется вся моя семья, и я счастлива, что могу дать им питание, которое дарит полноценную жизнь!

Результаты индивидуальны